Skip to main content

Zenzo 禪做機械鍵盤材料包

易拆

專為手作者設計。

Zenzo 禪做機械鍵盤材料包專為手作而規劃,省去傳統定位板、結合懸浮式外觀,以夾層方式固定鍵盤PCB,使得鍵盤本體更輕、且更易於拆卸,更方便往後更換軸體等拆卸需求。

多尺寸可選 對應不同使用需求

賞心悅目,鍵盤就是藝品。

照見

霧面款殼體。

人生累積了厚度,只需一點矚光、即可點亮智慧。

水月

全透款殼體。

欲看清水中的月亮,只需讓水波恢復平靜即可。

抒心燈片

隨意更換語錄,為心情加分。

特別製作的選購燈片,你(妳)可將喜愛的禪語錄、名言佳句、心情小語、或是祝福語等融合進鍵盤,在工作時提醒自己保持最好的心情與狀態。

抒心手感

不只賞心悅目,手感更抒心。

殼體就是定位板。採用有機玻璃做為定位軸體的基底材料,使得機械軸承回彈的手感更舒適,帶給使用者更好的按壓體驗。同時Zenzo 禪做機械鍵盤可選擇的軸承種類多元,每種軸的手感都不同,對應不同的按壓喜好。

靈魂裝飾

鍵帽是視覺的靈魂。

Zenzo 禪做機械鍵盤搭載的透光鍵帽有不同款式可選,從水晶感 ABS 到 PBT,每種鍵帽帶來的視覺效果與軸承搭配的手感都不一樣。

門市電話:(02) 7701-2223 專業店長 Tina,0937530462,Line:tinawu1207 營業時段: 週一至週五 PM14:00~PM8:00,週六 PM12:30~PM8:00,週日固定休假 門市地址:台北市松江路二號二樓之五 (新光華數位新天地正對面,全統快遞二樓)
如何開始

線上學習或參與實體工作坊。

你(妳)已經準備好開始禪做機械鍵盤了?你(妳)可以透過 Zezno禪做官網線上教學文章,學習如何從零開始手作一支 Zenzo 禪做機械鍵盤,或者洽 Zenzo 禪做夥伴報名實體工作坊課程。

 

推薦您從 Zenzo 禪做機械鍵盤材料包的選擇與規劃開始線上學習,是很好的開始途徑,並閱讀 Zenzo 禪做機械鍵盤所需的工具與環境

 

Zenzo 禪做提醒您,Zenzo 機械鍵盤以材料包形式販售並無成品,因材料包須自行組裝成鍵盤,所以我們並不提供保固服務。